大事新闻

BIG NEWS

【NBA英雄】NBA官方推出大规模新春庆祝活动 “羊年贺岁”!翻红包,赢NBA英雄游戏大礼包!

2015-01-30 19:30:26


NBA官方近期推出有史以来最大规模的新春庆祝活动——“羊年贺岁2015年2月20至3月5日期间,NBA将通过中国媒体合作伙伴带来创纪录的56场赛事直播。即日起,NBA将通过数字平台和社交媒体,把新春贺岁活动呈献给中国球迷。


../uploadfiles/datutoutu/cny.jpg


勇士队和火箭队将在新春期间身穿中文球衣进行7场比赛,这在NBA历史上尚属首次。玩家朋友可以在NBA新春网站上收看NBA新年视频、定制NBA新年贺卡、参与有奖互动以及查看新春赛程。更重要的,您还能领到NBA特制新春大红包。奖品包括双人美国往返机票及球票套餐、库里哈登林书豪亲笔签名产品, NBA新春限量帽衫、以及NBA英雄游戏礼包等定制好礼。中奖率100%

扫描以下二维码,直接进入NBA新春主页领红包。


../uploadfiles/datutoutu/2222.jpg