大事新闻

BIG NEWS

【NBA英雄】新春轻手游 筐住快乐 火爆上线

2015-02-10 19:31:28

NBA羊年贺岁最新小游戏“筐住快乐”现已火爆上线。是时候证明你的实力了!这一次的球场由你做主,不再是球去找筐,而是筐随你动…只要筐住科比、詹姆斯、韦德等六位轮番登场的全明星送出的元宝、篮球、球衣,就能增加分数。2015全明星即将到来,更有All Star标志助你疯狂积分,快乐满筐!


../uploadfiles/datutoutu/框住幸福游戏cny.jpg


“筐住快乐”游戏有两种模式

1团体赛

晒出你的游戏积分,邀大神好友与你组成五人全明星战队。每日团体排行榜第一名战队的每名成员都将获得绝版定制款球衣。来试试你们之间的化学反应吧!

2单人赛

团队配合Teamwork固然重要,但体现个人英雄主义的高光时刻也是NBA的魅力所在。每日单人排行榜的第一名都将获得限量定制款球衣,向世人证明你的实力!


点击http://nbacny.bluewebonline.com/?m=egret&a=start 进入游戏


即日起至35日参与游戏,每天都有机会获得NBA新春定制中文球衣。



../uploadfiles/datutoutu/123.jpg


今天将在腾讯视频上线的第六期《灌篮高手》节目中,篮球宝贝将身着勇士及火箭新春球衣出镜,尽显新春气氛。如果你想把NBA新春定制中文球衣赢回家,一定要记得参与“筐住快乐”游戏!


查看本期腾讯视频《灌篮高手》,了解NBA新春中文球衣细节