大事新闻

BIG NEWS

【NBA英雄】大事科技力推《NBA英雄》斩获第十届TFC最期待手游奖项

2015-03-17 19:33:39

    3月16日,由上方汇主办的“2015第10届TFC全球移动游戏大会”将在北京国际会议中心开幕。同时,第十届移动游戏“金苹果奖”众得主也浮出水面。众多佳作之中,大事科技旗下《NBA英雄》最终斩获“2014最受期待游戏金苹果奖!”

    2014年金苹果奖项是以移动游戏、渠道、平台等"品牌号召力"、"企业形象""产品品质"、"营收能力、四个硬性标准,以"权威、公平、公正、公开"为宗旨进行全方位地评选得出。

    2014年高速发展的手游行业逐渐趋于成熟。同时2014年被称为手游IP元年,IP授权虽不能称得上必胜之宝,但是一个玩家耳熟能详的IP更加容易被玩家所接受和认同。但是如何将IP价值发挥出来,避免IP资源浪费对于众厂商来说都是值得认真思考的问题。大事科技凭借多年在手游产品研发运营研发方面累积的经验,结合自身出众的游戏研发能力,交上了一份令人满意的答卷--《NBA英雄》。获得2014最受期待游戏金苹果奖”的《NBA英雄》作为大事科技在2014年主推产品,也是在NBA正版IP授权下的一款具有颠覆性的新形态手游。《NBA英雄》采用全新竞技玩法,打破卡牌手游常规,搭配原创球星技能系统开创体育手游新类型。并且重金聘请知名美籍画师Kevin对球星形象进行重新创作,让游戏的美术风格独树一帜。同时,配合游戏中合理的消费机制,使得游戏上线后成功登顶应用商店付费榜。

【关于大事科技】

    “大事科技”是一家2011年底创立,在手机游戏行业取得巨大成就的移动互联网公司。公司的业务包括:手机游戏、移动互联网技术应用。数年的运营中公司积累了丰富的移动互联网经验、并拥有强大的研发实力和海外市场拓展能力。

    大事科技成立以来,旗下开发的手机游戏在IOS和Android上表现优异,长期名列各大排行榜前茅。 2015年将更进一步,致力打造全球顶尖的移动互联网及华人手游第一品牌的公司。